Speisen

Unsere Herbst-/Winterkarte für den kleinen und grossen Hunger.

Kalte Speisen

Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 14.00
Wurst- / Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 18.00
Wurstsalat Spezial (Heyer Wurstsalat garniert mit assortiertem Salat) 22.00
Heyerteller (Bündnerfleisch, Sedruner Rohschinken, Salsiz, Bergkäse) 28.00

Suppen

Tagessuppe 7.00
Consommé mit Mark 10.00
Kürbiscrèmesuppe 10.00
Steinpilzcrèmesuppe 10.00

Kalte Vorspeisen

Wildschweinrohschinken Nüsslisalat & Belperknolle 14.00
Birne Nüsslisalat Thymianhonig, überbackenem Ziegenkäse & Baumnussvinaigrette 14.00

Warme Vorspeisen

Penne Rigate «Mama rosa»
(Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan)
½ Portion
14.00
1/1 Portion
18.00
Schnecken mit Café de Paris überbacken 6 Stück
16.00
12 Stück
28.00
Falsche Schnecken mit Café de Paris überbacken (Rindsfiletspitz: IRL) 6 Stück
18.00
12 Stück
32.00

Salate

Gemischter Blattsalat 9.00
Assortierter Salat 10.00
Nüsslisalat natur 10.00
Nüsslisalat mit Ei 12.00
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons 15.00

Kleine Gerichte

Grosser Salatteller mit Ei 17.00
Kalbsschnitzel (150 gr) mit gemischtem Blattsalat, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 29.00
Pouletbrust mit Nüsslisalat & Parmesanspähne, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 25.00
Kalbsleber (100 gr) mit Nüsslisalat an weissem Balsamicoessig garniert mit Pilzen & Croûtons (Italienische Salatsauce) 25.00
Rindsfiletwürfel (100 gr, IRL) pikant gewürzt auf Nüsslisalat (Kürbiskernöl, Balsamico-/Himbeeressig) 29.00

Kleine warme Speisen

Rösti mit 2 Spiegeleier 18.00
Sennerösti
(Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, überbacken mit Käse und einem Spiegelei)
½ Portion
16.00
1/1 Portion
20.00

Vegetarische Gerichte

Penne nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomaten) 18.00
Gebratener Früchtespiess (Apfel, Banane und Ananas) an Currysauce mit Reis 26.00

Warme Tellergerichte

Würste

Kalbs- oder Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce - Beilage nach Wahl 25.00

Schweinefleisch

Paniertes Schnitzel (150 gr) - Beilage nach Wahl 26.00
Cordon Bleu - Gemüse und Pommes Frites 33.00

Kalbsfleisch

Geschnetzelte Leber (150 gr) Madeirasauce mit Rösti 35.00
Geschnetzeltes Kalbsfleisch (150gr) Champignonrahmsauce - Beilage nach Wahl 38.00
Geschnetzelte Kalbsnieren (150 gr) Senfrahmsauce mit Rösti 28.00
Kalbs-Cordon bleu - Gemüse und Pommes Frites 42.00

Fisch

Gebratene Eglifilets (CH, Raron) Mandelbutter – Beilage nach Wahl 44.00

Rindfleisch

Rib Eye (250 gr, CH) mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter - Beilage nach Wahl 46.00
Rindsfilet (200 gr, IRL) mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter - Beilage nach Wahl 48.00
Rindsfiletwürfel (IRL) an grüner Pfeffersauce - Beilage nach Wahl 42.00

Beilagen

Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse

Hausspezialität

Brutzli Rib Eye (250 gr: CH) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl 44.00
Brutzli Filet (200 gr: IRL) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl 47.00

Beilagen: Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse

Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir ausschliesslich inländisches Fleisch. Wir verarbeiten Schweinfleisch und Kalbsfleisch aus der Schweiz.
Das Rindsfleisch aus der Schweiz und Irland.
Das Fleisch der Wurstwaren und dem Speck stammt auch aus der Schweiz. Das Pouletfleisch aus der Schweiz.

Allergene: Über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Sie können uns helfen, denn Sie kennen Ihre Allergie am besten.

Folgende Lebensmittel beziehen wir, sofern verfügbar, von den Bauern aus dem Dorfe:

Brot aus dem Holzbackofen Hans Ruepp
Obst Matthias Kleiber
Gemüse, Kartoffeln, diverse Salate & Eier Hans Ruepp

Diese Lebensmittel stammen aus integrierter Produktion

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