Spargelgerichte

Unsere Spargelgerichte servieren wir Ihnen gerne bis ca. Ende Mai.
Montag, Donnerstag und Freitag jeweils am Abend.
Samstag und Sonntag am Mittag und Abend.

 

Vorspeisen

Spargelcrèmesuppe 10.00
Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette und Sedruner Rohschinken 15.00
½ Portion Spargel (200 gr) mit Sauce Mayonnaise, Sauce Hollandaise oder Radieschen-Vinaigrette 19.00

Tellergerichte

Mscarpone-Risotto mit zweierlei Spargeln 26.00
Portion Spargel (400 gr) mit Sauce Mayonnaise, Hollandaise oder Radieschen-Vinaigrette 34.00
Gebratene Poulardenbrust suprême auf Thymianjus dazu grüner und weisser überbackener Spargel 35.00
Kalbshohrrückensteak (CH) mit Morchel-Hollandaise auf grünem und weissem Spargel 48.00
Zanderfilet (Baltikum) mit Sesam & Bergamottenschaum auf grünem & weissem Spargel 42.00
Beilagen: Reis, Bratkartoffeln 6.00
Bauernschinken 10.00
Sedruner Rohschinken 10.00

 

logo wirschaft heyer 1z fbg