Unsere Spargelgerichte servieren wir Ihnen gerne bis ca. Ende Mai.
Montag, Donnerstag und Freitag jeweils am Abend.
Samstag und Sonntag am Mittag und Abend.
Vorspeisen
Spargelcrèmesuppe | 10.00 |
Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette und Sedruner Rohschinken | 15.00 |
½ Portion Spargel (200 gr) mit Sauce Mayonnaise, Sauce Hollandaise oder Radieschen-Vinaigrette | 19.00 |
Tellergerichte
Mscarpone-Risotto mit zweierlei Spargeln | 26.00 |
Portion Spargel (400 gr) mit Sauce Mayonnaise, Hollandaise oder Radieschen-Vinaigrette | 34.00 |
Gebratene Poulardenbrust suprême auf Thymianjus dazu grüner und weisser überbackener Spargel | 35.00 |
Kalbshohrrückensteak (CH) mit Morchel-Hollandaise auf grünem und weissem Spargel | 48.00 |
Zanderfilet (Baltikum) mit Sesam & Bergamottenschaum auf grünem & weissem Spargel | 42.00 |
Beilagen: Reis, Bratkartoffeln | 6.00 |
Bauernschinken | 10.00 |
Sedruner Rohschinken | 10.00 |