Wildsaison

Es ist Wildsaison. Hier unsere Empfehlungen

Das Hirschfleisch stammt aus Neuseeland, das Reh und das Wildschwein aus dem EU Raum

Vorspeisen

Kürbiscrèmesuppe 8.90
Steinpilzcrèmesuppe 9.50
Hausgemachte Wildcapuns auf Steinpilzragout 13.50
Wildschweinrohschinken auf Chiccoréblatt & Nüsslisalat garniert mit Belperknollenspähnen (Kübiskernöl & Preiselbeeressig) 13.50
Hausgemachte Terrine garniert mit Quittenkompott und Weichselkirschenchutney 16.50
Birnencarpaccio garniert mit Nüsslisalat, überbackenem Ziegenkäse & Baumnussvinaigrette 12.50

Tellergerichte

Rehpfeffer nach Jägerart, Rotkraut und Spätzli garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel 28.50
Geschnetzeltes Rehfleisch (150 gr) mit Eierschwämmli & Trauben an Rahmsauce - Rotkraut und Spätzli Garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel 36.50
Hirsch-Cordon bleu gefüllt mit Taleggio, Schinken, Wildschweinrohschinken, Spätzli und Rotkraut 37.50
Wildschweinfiletmedaillon (180 gr) auf Wachholderrahmsauce Rosenkohl und Spätzli garniert mit ½ Apfel und Preiselbeeren 35.50
Hirschfiletmedaillon mit einer Baumnusskruste - überbacken auf Ratatouille und Spätzli 41.50
Ab 2 Personen servieren wir Ihnen gerne:  
Rehrücken nach Art des Hauses, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel und Trauben p/Person 52.50

Weinempfehlung

Syrah du Valais
Cave Biber, Salgesch
75 cl 54.00
Humagne Rouge Tonneliers
Robert Gilliard, Sion
75 cl 54.00
Château d’Agel Caudios
Château d’Agel, Minervois, Languedoc-Roussillon
75 cl 51.00
Lagrein Riserva, Taber
Kellerei Bozen, Südtirol
75 cl 61.00

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