Es ist Wildsaison. Hier unsere Empfehlungen
Das Hirschfleisch stammt aus Neuseeland, das Reh und das Wildschwein aus dem EU Raum
Vorspeisen
Kürbiscrèmesuppe | 8.90 |
Steinpilzcrèmesuppe | 9.50 |
Wildschweinrohschinken auf Chiccoréblatt & Nüsslisalat garniert mit Belperknollenspähnen (Kübiskernöl & Preiselbeeressig) | 13.50 |
Hausgemachte Terrine garniert mit hausgemachtem Früchtekompott & Chutney | 15.50 |
Birnencarpaccio garniert mit Nüsslisalat, überbackenem Ziegenkäse & Baumnussvinaigrette | 12.50 |
Tellergerichte
Rehpfeffer nach Jägerart, Rotkraut und Spätzli garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel | 28.50 |
Geschnetzeltes Rehfleisch (150 gr) mit Eierschwämmli & Trauben an Rahmsauce - Rotkraut und Spätzli garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel | 36.50 |
Wildschweinfiletmedaillon (180 gr) auf Wachholderrahmsauce Rotkraut und Spätzli garniert mit ½ Apfel und Preiselbeeren | 35.50 |
Hirschfiletmedaillon mit einer Baumnusskruste - überbacken auf Ratatouille und Spätzli | 41.50 |
Ab 2 Personen servieren wir Ihnen gerne: | |
Rehrücken nach Art des Hauses, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel und Trauben | p/Person 52.50 |
Weinempfehlung
Hommage, Pinot Noir Tschäpperli, Aesch |
75 cl | 59.00 |
Syrah du Valais Cave Biber, Salgesch |
75 cl | 54.00 |
Château d’Agel Caudios Château d’Agel, Minervois, Languedoc-Roussillon |
75 cl | 51.00 |
Lagrein Riserva, Taber Kellerei Bozen, Südtirol |
75 cl | 67.00 |