Wildsaison

Es ist Wildsaison. Hier unsere Empfehlungen

Das Hirschfleisch stammt aus Neuseeland, das Reh und das Wildschwein aus dem EU Raum

Vorspeisen

Kürbiscrèmesuppe 8.90
Steinpilzcrèmesuppe 9.50
Wildschweinrohschinken auf Chiccoréblatt & Nüsslisalat garniert mit Belperknollenspähnen (Kübiskernöl & Preiselbeeressig) 13.50
Hausgemachte Terrine garniert mit hausgemachtem Früchtekompott & Chutney 15.50
Birnencarpaccio garniert mit Nüsslisalat, überbackenem Ziegenkäse & Baumnussvinaigrette 12.50

Tellergerichte

Rehpfeffer nach Jägerart, Rotkraut und Spätzli garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel 28.50
Geschnetzeltes Rehfleisch (150 gr) mit Eierschwämmli & Trauben an Rahmsauce - Rotkraut und Spätzli garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel 36.50
Wildschweinfiletmedaillon (180 gr) auf Wachholderrahmsauce Rotkraut und Spätzli garniert mit ½ Apfel und Preiselbeeren 35.50
Hirschfiletmedaillon mit einer Baumnusskruste - überbacken auf Ratatouille und Spätzli 41.50
Ab 2 Personen servieren wir Ihnen gerne:  
Rehrücken nach Art des Hauses, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni garniert mit Preiselbeeren gefüllter ½ Apfel und Trauben p/Person 52.50

Weinempfehlung

Hommage, Pinot Noir
Tschäpperli, Aesch
75 cl 59.00
Syrah du Valais
Cave Biber, Salgesch
75 cl 54.00
Château d’Agel Caudios
Château d’Agel, Minervois, Languedoc-Roussillon
75 cl 51.00
Lagrein Riserva, Taber
Kellerei Bozen, Südtirol
75 cl 67.00

logo wirschaft heyer 1z fbg