Speisen Take-away

Da aufgrund des Bundesratsbeschluss zum Coronavirus das Restaurant bis am 19. April geschlossen bleiben muss, bieten wir folgende Speisen als Take-away für den kleinen und grossen Hunger an:

Salate

Gemischter Blattsalat 8.00
Assortierter Salat 9.00

Suppen

Steinpilzsuppe 6.50
Rüebli - Vanillesuppe 6.50

Kalte Speisen

Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 11.00
Wurst-/Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 14.00

Warme Speisen

Pommes frites 6.00
Speckrösti 15.00
Sennerösti (Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, überbacken mit Käse und einem Spiegelei) 17.00

Teigwaren

Penne Rigate «Mama rosa» (Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan) 17.50

Vegetarische Gerichte

Penne nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomaten) 17.50

Würste

Kalbs- oder Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Beilage nach Wahl 20.00

Schweinefleisch

Paniertes Schnitzel (150 gr) mit Beilage nach Wahl 23.00
Schweinsrahmschnitzel mit Beilage nach Wahl 25.00
Cordon-Bleu mit Beilage nach Wahl 29.00

Kalbsfleisch

Kalbsragout mit Beilage nach Wahl 26.00
Geschnetzeltes (150gr) an Champignonrahmsauce und Beilage nach Wahl 35.00
Kalbs-Cordon-Bleu mit Beilage nach Wahl 38.00

Rindfleisch

Rindsschmorbraten an Rotweinsauce mit Beilage nach Wahl 33.00

Fisch

Zanderfilet (Baltikum) im Sesammantel mit Orangen-/Zitronengrasschaum – Beilage nach Wahl 35.00

Beilagen

Pommes frites, Rösti, Reis, Spätzli, Penne

 

Süsses

Caramelchöpfli 5.00
Himbeertörtli 5.00

 

Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir ausschliesslich inländisches Fleisch. Wir verarbeiten Rinds-, Schweine- und Kalbsfleisch aus der Schweiz.
Das Fleisch der Wurstwaren und dem Speck stammt auch aus der Schweiz.

Allergene: Über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder intoleranzenauslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

logo wirschaft heyer 1z fbg