Spargelgerichte

Unsere Spargelgerichte welche wir am Abend (ausser sonntags) bis ca. Ende Mai servieren.

Vorspeisen

Spargelcrèmesuppe 8.90
Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette, Gartenkresse & Sedruner Rohschinken 14.50
½ Portion Spargel (200 gr) mit Sauce Mayonnaise oder Sauce Hollandaise-Moussline oder Radieschen-Vinaigrette 16.50

Tellergerichte

Portion Spargel (400 gr) mit Sauce Mayonnaise oder Sauce Hollandaise-Moussline oder Radieschen-Vinaigrette 29.50
Gebratene Poulardenbrust auf Thymianjus dazu weisser überbackener Spargel 33.50
Lammracks (IRL) in Kräuterkruste mit sautiertem Artischocken-Spargelragout 42.50
Zanderfilet (Baltikum) mit Sesamkruste auf grünem & weissem Spargel mit Orangen-Zitronengrasschaum 38.50
Kalbshohrückensteak (200 gr) mit weissem Spargel an einer Sansho Blütenpfeffer - Hollandaise 44.50
Beilagen: Trockenreis, Bratkartoffeln 5.50
Portion Bauernschinken 9.00
Sedruner Rohschinken 9.00

Unsere Weinempfehlung zur Spargelzeit

Pinot blanc 50 cl 25.00
Chablis a.c. William Fevre (Frankreich) 75 cl 51.00
37.5 cl 29.00
Riesling Kabinett, Trittenheimer Apotheke
Franz Josef Eifel, Trittenheim, Mosel, Deutschland
75 cl 49.00
10 cl 7.00
Le Rosé Antoine Kaufmann, Klus Aesch 70 cl 44.00
Sancerre Michel Brock 75 cl 49.00
10 cl 7.00
Il Disperato Buglioni, Veneto 75 cl 45.00
10 cl 6.50

 

logo wirschaft heyer 1z fbg