Spargelgerichte

Unsere Speisen zur Spargelzeit.

Vorspeisen

Spargelcrèmesuppe 8.90
Spargelsalat mit Roastbeef & Kräutermayonnaise 15.50
Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette, Gartenkresse & Sedruner Rohschinken 14.50
Hausgemachte Kalbfleischterrine garniert mit Spargelpickels, Weichselkirschenchutney & Schalottenconfis 16.50
½ Portion Spargel (200 gr) mit Sauce Mayonnaise oder Sauce Hollandaise-Moussline oder Radieschen-Vinaigrette 16.50

Tellergerichte

Portion Spargel (400 gr) mit Sauce Mayonnaise oder Sauce Hollandaise-Moussline oder Radieschen-Vinaigrette 29.50
Weissweinrisotto mit zweifarbigem Spargelragout & gebratenen Jakobsmuscheln (USA) 34.50
Tagliatelli mit zweifarbigem Spargelragout an Limetten-Mascarpone 25.50
Gebratene Poulardenbrust auf Thymianjus dazu weisser überbackener Spargel 33.50
Lammracks (IRL) in Kräuterkruste mit sautiertem Artischocken-Spargelragout 42.50
Zanderfilet (Baltikum) mit Sesamkruste auf grünem & weissem Spargel mit Orangen-Zitronengrasschaum 38.50
Kalbshohrückensteak (200 gr) mit weissem Spargel an einer Sansho Blütenpfeffer - Hollandaise 44.50
Beilagen: Trockenreis, Bratkartoffeln 5.50
Portion Bauernschinken 8.50
Sedruner Rohschinken 8.50

Unsere Weinempfehlung zur Spargelzeit

Pinot blanc 50 cl 25.00
Chablis a.c. William Fevre (Frankreich) 75 cl 51.00
37.5 cl 29.00
Riesling Kabinett, Trittenheimer Apotheke Franz Josef Eifel, Trittenheim, Mosel, Deutschland 75 cl 49.00
10 cl
7.00
Le Rosé Federweisser Antoine Kaufmann, Klus Aesch 70 cl 41.00
Sancerre Michel Brock oder Dom. J. Mellot 75 cl 49.00
Il Disperato Buglioni, Veneto 75 cl 45.00

 

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