Spargelgerichte

Unsere Speisen zur Spargelzeit.

Vorspeisen

Spargelcrèmesuppe 8.90
Tomatensalat garniert mit Spargel & Parmesan 11.90
Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette, Gartenkresse & Prosciutto «Grand Cru» 14.50
Hausgemachte Kalbfleischterrine garniert mit Spargelpickels & Schalottenconfis 16.50
½ Portion Spargel (200 gr)mit Sauce Mayonnaise oder Sauce Hollandaise-Moussline oder Radieschen-Vinaigrette

16.50

Tellergerichte

Portion Spargel (400 gr) mit Sauce Mayonnaise oder Sauce Hollandaise-Moussline oder Radieschen-Vinaigrette 29.50
Weissweinrisotto mit grünem & weissem Spargelragout und gebratenen Jakobsmuscheln (USA) 34.50
Fidanzati mit Spargelragout an Limetten-Mascarpone 25.50
Gebratene Poulardenbrust auf Thymianjus dazu weisser überbackener Spargel 33.50
Lammracks (IRL) in Kräuterkruste mit sautiertem Artischocken-Spargelragout 42.50
Zanderfilet (Baltikum) mit Kräuter im Ofen gebacken auf grünem & weissem Spargel an Zitronengrasschaum & Bratkartoffeln 38.50
Kalbshohrückensteak (200 gr) mit weissem Spargel an einer Sansho Blütenpfeffer - Hollandaise 44.50
Beilagen: Trockenreis, Bratkartoffeln 5.50
Portion Bauernschinken 8.50
Portion Proscuitto Grand Cru 8.50

Unsere Weinempfehlung zur Spargelzeit

Pinot blanc 50 cl 25.00
Chablis a.c. William Fevre (Frankreich) 75 cl 51.00
37.5 cl 29.00
Riesling Kabinett, Trittenheimer Apotheke Franz Josef Eifel, Trittenheim, Mosel, Deutschland 75 cl 49.00
10 cl
7.00
Oeil de Perdrix de Neuchâtel Caves du Château d'auvernier 70 cl 45.00
Sancerre Michel Brock oder Dom. J. Mellot 75 cl 49.00
Il Disperato Buglioni, Veneto 75 cl 45.00

 

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