Speisen

Unsere Frühlingskarte für den kleinen und grossen Hunger.

Kalte Speisen

Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 13.50
Wurst- / Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 16.90
Wurstsalat Spezial (Heyer Wurstsalat garniert mit assortiertem Salat) 19.90
Heyerteller (Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Salsiz, Bergkäse) 26.50
Portion Speck am Stück (150 gr) 14.50
Portion Speck geschnitten (140 gr) 16.50

Suppen

Tagessuppe 6.00
Consommé mit Mark 9.90
Spargelcrèmesuppe 8.90
Steinpilzcrèmesuppe 9.90

Kalte Vorspeisen

Crevettencocktail (Nordwestatlantik) mit Ananas- & Stangensellerie 15.50
Spargel-Advocadosalat an Erdbeervinaigrette, Gartenkresse & Prosciutto «Grand Cru» 14.50
Hausgemachte Kalbfleischterrine garniert mit Spargelpickels & Schalottenconfis 16.50

Warme Vorspeisen

Penne Rigate «Mama rosa» (Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan) ½ Portion 11.50
1/1 Portion 16.50
Schnecken mit Café de Paris überbacken 6 Stück
15.50
12 Stück
27.50
Falsche Schnecken mit Café de Paris überbacken (Rindsfiletspitz, AUS) 6 Stück
16.50
12 Stück
29.50

Salate

Grüner Salat 8.90
Gemischter Blattsalat 8.90
Assortierter Salat 9.90
Tomatensalat garniert mit Spargel & Parmesan 11.90

Kleine Gerichte

Grosser Salatteller mit Ei 16.50
Kalbsschnitzel (120 gr) mit gemischtem Blattsalat, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 25.50
Gemischter Blattsalat mit in Streifen gschnittene Poulardenbrust, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 24.50
Gemischter Blattsalat mit Kalbsleber (100 gr) an weissem Balsamicoessig garniert mit Pilzen & Croûtons 23.50
Rindsfiletwürfel (AUS) pikant gewürzt auf gemischtem Blattsalat (Kürbiskernöl, Balsamico-/Himbeeressig, Meersalz, gemischter Pfeffer) 28.50

Kleine warme Speisen

Käseschnitte natur 13.50
Käseschnitte mit Spiegelei 15.50
Speckrösti 15.50
Rösti mit 2 Spiegeleier 16.50
Sennerösti (Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, überbacken mit Käse und einem Spiegelei) ½ Portion 14.90
1/1 Portion 19.90

Vegetarische Gerichte

Spaghetti nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomaten) 15.50
Gebratener Früchtespiess (Apfel, Banane und Ananas) an Currysauce mit Reis 25.50

Warme Tellergerichte

Würste

Kalbs- oder Schweinsbratwurst natur mit Zwiebelsauce 15.50
Kalbs- oder Schweinsbratwurst (200 gr) mit Zwiebelsauce und Beilage nach Wahl 21.50

Schweinefleisch

Kotelett (250 gr) natur 21.50
Kotelett (250 gr) mit Beilage nach Wahl 27.00
Schweinspiccata (160 gr) Spaghetti, Tomatensauce

31.50
kleine Portion 25.50

Paniertes Schnitzel (150 gr) mit Beilage nach Wahl 23.50
Cordon-Bleu mit Gemüse und Pommes Frites 31.50

Kalbsfleisch

Geschnetzelte Leber (150 gr) an Madeirasauce & Rösti 33.50
Geschnetzeltes Kalbfleisch (150 gr) an Champignonrahmsauce – Beilage nach Wahl 35.50
Geschnetzelte Kalbsnieren (150 gr) an Senfrahmsauce mit Rösti 27.50
Riz Casimir (150 gr) 36.50
Kalbs-Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes Frites 41.50
Kalbshohrückensteak (200 gr) an Pfeffersauce – Beilage nach Wahl 43.50

Fisch

Gebratene Eglifilets (150 gr, CAN) mit Mandeln – Beilage nach Wahl 34.50
Zanderfilet (Baltikum) im Ofen gegart in Sesamkruste & Limettenvinaigrette – Beilage nach Wahl 35.50
Weissweinrisotto mit grünem & weissem Spargelragout und gebratenen Jakobsmuscheln (USA) 34.50

Lamm

Lammracks (250 gr, IRL) mit Kräuterkruste auf Rosmarinjus mit Ratatouille und Beilage nach Wahl 42.50

Rindfleisch

Rib Eye (250 gr, CH) mit Beilage nach Wahl und Pfeffersauce oder Kräuterbutter 41.90
Entrecôte (180 gr, AUS) mit Beilage nach Wahl und Pfeffersauce oder Kräuterbutter 39.90
Rindsfilet (180 gr, AUS) mit Beilage nach Wahl und Pfeffersauce oder Kräuterbutter 45.90
Rindsfiletwürfel (AUS) an Kräuterbuttersauce – Beilage nach Wahl 39.90

Beilagen

Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli, Country Cuts oder Gemüse

Hausspezialität

Brutzli Entrecôte (180 gr: AUS) auf heissem Stein mit Café de paris und Beilage nach Wahl 38.90
Brutzli Rib Eye (250 gr) auf heissem Stein mit Café de paris und Beilage nach Wahl 39.90
Brutzli Filet (180 gr: AUS) auf heissem Stein mit Café de paris und Beilage nach Wahl 43.50

Beilagen: Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli, Gemüse oder Country Cuts mit Sauerrahm

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen

Fondue Chinoise «Hausart»: pro Person / 200 gr. Rindsfilet (AUS) & Kalbseckstück (CH) von Hand geschnitten. Für Supplement Fleisch verrechnen wir pro 100 gr. / Fr. 12.00 47.50

Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir ausschliesslich inländisches Fleisch. Wir verarbeiten Schweinfleisch und Kalbsfleisch aus der Schweiz.
Das Rindsfleisch aus der Schweiz und Australien. (Kann mit Hormone & od. Antibiotika erzeugt worden sein.)
Das Fleisch der Wurstwaren und dem Speck stammt auch aus der Schweiz. Das Lammfleisch kommt aus Irland und das Pouletfleisch aus der Schweiz

Folgende Lebensmittel beziehen wir, sofern verfügbar, von den Bauern aus dem Dorfe.

Brot aus dem Holzbackofen
Eier
Andi Heyer
Beeren und Obst Matthias Kleiber
Gemüse, Kartoffeln, diverse Salate Hans Ruepp

Diese Lebensmittel stammen aus integrierter Produktion

logo wirschaft heyer 1z fbg