Frühlingsspeisen

Unsere Frühlingskarte für den kleinen und grossen Hunger.

Kalte Speisen

Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 13.50
Wurst- / Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 16.90
Wurstsalat Spezial (Heyer Wurstsalat garniert mit assortiertem Salat) 19.90
Heyerteller (Bündnerfleisch, Sedruner Rohschinken, Salsiz, Bergkäse) 26.50
Portion Speck am Stück (150 gr) 14.50
Portion Speck geschnitten (140 gr) 16.50

Suppen

Tagessuppe 6.50
Consommé mit Mark 9.90
Spargelcrèmesuppe 8.90
Steinpilzcrèmesuppe 9.90

Kalte Vorspeisen

Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette Gartenkresse & Sedruner Rohschinken 14.50
Hausgemachte Kalbfleischterrine garniert mit Spargelpickels, Weichselkirschenchutney & Schalottenconfits 16.50
Spargelsalat mit Roastbeef & Kräutermayonnaise 16.50

Warme Vorspeisen

Penne Rigate «Mama rosa» (Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan) ½ Portion 12.50
1/1 Portion 17.50
Schnecken mit Café de Paris überbacken 6 Stück
15.50
12 Stück
27.50
Falsche Schnecken mit Café de Paris überbacken (Rindsfiletspitz, AUS) 6 Stück
16.50
12 Stück
29.50

Salate

Grüner Salat 8.90
Gemischter Blattsalat 8.90
Assortierter Salat 9.90

Kleine Gerichte

Grosser Salatteller mit Ei 16.50
Kalbsschnitzel (150 gr) mit gemischtem Blattsalat, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 29.50
Pouletbrust in Streifen tranchiert serviert mit gemischtem Blattsalat & Parmesanspähne, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 24.50
Gemischter Blattsalat mit Kalbsleber (100 gr) an weissem Balsamicoessig garniert mit Pilzen & Croûtons (Italienische Salatsauce) 23.50
Rindsfiletwürfel (AUS) pikant gewürzt auf gemischtem Blattsalat (Kürbiskernöl, Balsamico-/Himbeeressig, Meersalz, gemischter Pfeffer) 28.50

Kleine warme Speisen

Käseschnitte natur 13.50
Käseschnitte mit Spiegelei 15.50
Speckrösti 15.50
Rösti mit 2 Spiegeleier 17.50
Sennerösti (Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, überbacken mit Käse und einem Spiegelei) ½ Portion 15.90
1/1 Portion 19.90

Vegetarische Gerichte

Spaghetti nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomaten) 17.50
Gebratener Früchtespiess (Apfel, Banane und Ananas) an Currysauce mit Reis 25.50

Warme Tellergerichte

Würste

Kalbs- oder Schweinsbratwurst (200 gr) natur mit Zwiebelsauce 16.50
Kalbs- oder Schweinsbratwurst (200 gr) mit Zwiebelsauce und Beilage nach Wahl 23.00

Schweinefleisch

Kotelett (250 gr) natur 22.50
Kotelett (250 gr) mit Beilage nach Wahl 28.00
Schweinspiccata (160 gr) Spaghetti, Tomatensauce

32.00
kleine Portion 26.50

Paniertes Schnitzel (150 gr) mit Beilage nach Wahl 24.50
Cordon-Bleu mit Gemüse und Pommes Frites 32.50

Kalbsfleisch

Geschnetzelte Leber (150 gr) an Madeirasauce mit Rösti 33.50
Geschnetzeltes Kalbfleisch (150 gr) an Champignonrahmsauce – Beilage nach Wahl 36.50
Geschnetzelte Kalbsnieren (150 gr) an Senfrahmsauce mit Rösti 27.50
Riz Casimir (150 gr) 36.50
Kalbs-Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes Frites 41.50
Kalbshohrückensteak (200 gr) an Pfeffersauce – Beilage nach Wahl 44.50

Fisch

Gebratene Eglifilets (150 gr, CAN) mit Mandeln – Beilage nach Wahl 35.50
Zanderfilet (Baltikum) mit Sesamkruste & Orangen-Zitronengrasschaum – Beilage nach Wahl 35.50
Weissweinrisotto mit zweifarbigem Spargelragout und gebratenen Jakobsmuscheln (USA) 34.50

Lamm

Lammracks (250 gr, IRL) mit Kräuterkruste auf Rosmarinjus mit Ratatouille und Beilage nach Wahl 42.50

Rindfleisch

Rib Eye (250 gr, CH) mit Beilage nach Wahl und Pfeffersauce oder Kräuterbutter 41.90
Entrecôte (200 gr, AUS) mit Beilage nach Wahl und Pfeffersauce oder Kräuterbutter 41.90
Rindsfilet (200 gr, AUS) mit Beilage nach Wahl und Pfeffersauce oder Kräuterbutter 45.90
Rindsfiletwürfel (AUS) an grüner Pfeffersauce – Beilage nach Wahl 39.90

Beilagen

Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli, Country Cuts oder Gemüse

Hausspezialität

Brutzli Entrecôte (200 gr: AUS) auf heissem Stein mit Café de paris und Beilage nach Wahl 39.90
Brutzli Rib Eye (250 gr) auf heissem Stein mit Café de paris und Beilage nach Wahl 39.90
Brutzli Filet (200 gr: AUS) auf heissem Stein mit Café de paris und Beilage nach Wahl 43.50

Beilagen: Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli, Country Cuts mit Sauerrahm oder Gemüse

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen

Fondue Chinoise «Hausart»: pro Person / 200 gr. Rindsfilet (AUS) & Kalbseckstück (CH) von Hand geschnitten. Für Supplement Fleisch verrechnen wir pro 100 gr. / Fr. 12.00 47.50

Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir ausschliesslich inländisches Fleisch. Wir verarbeiten Schweinfleisch und Kalbsfleisch aus der Schweiz.
Das Rindsfleisch aus der Schweiz und Australien. (Kann mit Hormonen & od. Antibiotika erzeugt worden sein.)
Das Fleisch der Wurstwaren und dem Speck stammt auch aus der Schweiz. Das Lammfleisch kommt aus Irland und das Pouletfleisch aus der Schweiz.

Allergene: Über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Folgende Lebensmittel beziehen wir, sofern verfügbar, von den Bauern aus dem Dorfe:

Brot aus dem Holzbackofen Andi Heyer
Eier  
Beeren und Obst Matthias Kleiber
Gemüse, Kartoffeln, diverse Salate Hans Ruepp

Diese Lebensmittel stammen aus integrierter Produktion

logo wirschaft heyer 1z fbg