Desserts im Herbst

Unsere Herbstdesserts.

Saisondesserts

Coupe Nesselroth Merinque, Vanilleeis & Vermicelle Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Coupe Zwetschgen
in Rotwein pochierte Zwetschgen auf Vanille- und Zimteis
Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Coupe Normandie Vanilleeis mit caramelisierten Apfel-Calvadosschnitze Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Apfelküchlein mit Vanillesauce oder Zimteis Portion 14.50
Kleine Portion 11.50
Vermicelles mit Rahm 9.50
Vermicelletörtli 5.50

Coupes

Bananensplit
mit Vanille-, Stracciatella- & Bananeneis
Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Coupe Danemark Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Eiskaffee Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Winzer Coupe
In Benkemer Marc eingelegte Weinbeeren auf Vanille- & Zimteis
Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Coupe Stracciatella
Stracciatella- & Vanilleeis & Baileys Irish Cream
Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Coupe Maison Vorzugsweise für zwei Personen 19.50
Grapefruitsorbet mit Campari 11.50
Zitronensorbet mit Wodka 11.50
Apfelsorbet mit Calvados 11.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune 11.50
Aprikosensorbet mit Apricotine 11.50
Hausgemachte Caramelchöpfli 7.50
mit Rahm 9.00
Meringue mit Rahm  Portion 9.00
Kleine Portion 7.00
Meringueglacé Portion 12.50
Kleine Portion 9.50
Hausgemachtes Basler Nougat-Parfait glacé mit Drambuie 11.50

Kuchen und Torten

Früchtekuchen 5.00
Rüeblitorte 6.00
Linzertorte 6.00
Schwarzwäldertorte 6.50
Hausgemachte Crèmeschnitte 6.00

Unsere Eissorten

Rahmglacé: Vanille, Erdbeer, Mocca, Straciatella, Schokolade, Banane, Zimt, Pistache
Sorbets: Apfel, Zitronen, Grapefruit, Aprikosen, Zwetschgen
pro Kugel 3.20
Portion Rahm 1.50

 

logo wirschaft heyer 1z fbg