Desserts im Herbst

Unsere Herbstdesserts.

Saisondesserts

Coupe Nesselroth Merinque, Vanilleeis & Vermicelle Portion 12.50
Kleine Portion 8.50
Coupe Zwetschgen
in Rotwein pochierte Zwetschgen auf Vanille- und Zimteis
Portion 12.50
Kleine Portion 8.50
Coupe Maroni Vanilleeis mit carmelisierten Maroni Portion 12.50
Kleine Portion 8.50
Vermicelles mit Rahm 9.50
Apfelküchlein mit Vanillesauce oder Zimteis Portion 12.90
Kleine Portion 9.70
Vermicelletörtli 5.50

Coupes

Bananensplit mit Vanille-, Stracciatella- & Bananeneis Portion 11.50
Kleine Portion 8.50
Coupe Maison Vorzugsweise für zwei Personen 18.50
Eiskaffee Portion 11.50
Kleine Portion 8.50
Coupe Danemark Portion 12.50
Kleine Portion 8.50
Grapefruitsorbet mit Campari 12.50
Zitronensorbet mit Wodka 12.50
Apfelsorbet mit Calvados 12.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune 12.50
Aprikosensorbet mit Apricotine 12.50
Hausgemachte Caramelchöpfli 7.20
mit Rahm 9.00
Meringue mit Rahm  9.00
Meringueglacé 12.50
Hausgemachtes Basler Nougat-Parfait glacé mit Drambuie 11.50
Winzer Coupe in Marc eingelegte Weintrauben auf Vanille-/Zimteis 12.50
Coupe Normandie Vanilleeis mit caramelisierten Calvadosapfelschnitze 12.50

Kuchen und Torten

Früchtekuchen 5.00
Rüeblitorte 6.00
Linzertorte 6.00
Schwarzwäldertorte 6.50
Hausgemachte Crèmeschnitte 6.00

Unsere Eis- und Sorbetssorten

Vanille, Erdbeer, Mocca, Straciatella, Schokolade, Banane, Zimt, Pistache
Sorbets: Apfel, Zitronen, Grapefruit, Aprikosen, Zwetschgen
pro Kugel 3.00

 

logo wirschaft heyer 1z fbg